Пирамиды и эниотехнологии Четверг, 17.08.2017, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Мои статьи [0]
Свойства пирамид [9]
Биолокация и геопатогенные зоны [7]
Биолокационная диагностика машин [2]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 125

Главная » Статьи » Биолокация и геопатогенные зоны

Геопатогенные зоны и проблемы гармонизации пространства
Геопатогенные зоны и проблемы гармонизации пространства

(Места Силы)

Эниология – наука об энергоинформационных взаимодействиях во всем доступном нам пространственно-временном диапазоне: от микромира до объектов Космоса.

Одним из основных видов деятельности эниологов является изучение влияния земных излучений на здоровье человека и нейтрализации их деструктивного воздействия. С самых древних времен человечество уделяло этому вопросу самое пристальное внимание. Наши предки хорошо умели определять как «гиблые», непригодные для проживания места, так и места благоприятные, так называемые, Места Силы, на которых возводились различные культовые сооружения: святилища, храмы и специальные сооружения – мегалиты, с помощью которых благоприятная энергетика святых мест распространялась на близлежащие зоны проживания.

В настоящее время во многих развитых странах вопросу вредного влияния геопатогенных излучений на здоровье человека уделяется большое внимание. Ведь строительство жилых домов, административных зданий, производственных комплексов, детских и медицинских учреждений в геопатогенных зонах приводит к снижению уровня здоровья населения и появлению очагов серьезных заболеваний: онкология, нервно-психические расстройства, нарушения опорно-двигательного аппарата и другим. Поэтому в настоящее время эниологические обследования узаконены во многих странах мира. Например, в странах Европы, Латинской Америки, в США план строительства ни одного объекта не принимается без утверждения специалистами по эниологии: даузерами, радиэстезистами. В России, несмотря на то, что в 1994 году был введен новый нормативный документ: «Жилые и общественные здания, Учет патогенных факторов в новом строительстве и при реконструкции» подобные правила узаконены только в Республике Северная Осетия – Алания, г.Владикавказ.

Одним из основных направлений деятельности эниологов при обследовании различных объектов на геопатогенность является определение и нанесение на карту или план-схему расположения регулярных геофизических структур. В 70-е – 80-е годы ХХ столетия было экспериментально доказано, что наша Земля имеет невидимый энергетический каркас, представляющий собой совокупность энергетических линий, расположенных на определенном расстоянии друг от друга и строгим образом сориентированных.

Устойчивые, слабо меняющиеся по времени геоактивные структуры имеют разные формы и размеры. Профессором Г.И.Швебсом (Украина) в 1998 году были выделены три типа биоактивных структур: глобальный, региональный и локальный. Глобальная геоактивная структура образуется сеткой каркасно-силовых линий Земли. В основе ее формирования лежит гипотеза об икосаэдро-додекаэдрической структуре земной оболочки и кристаллической структуре ядра Земли в форме додекаэдра (12 пятиугольников), проекция которой на земную поверхность и образует глобальную геоактивную сеть. Вод воздействием энергетических сетей разного порядка происходит формирование геологических и геофизических структур. В узлах и ребрах глобальной ГАС часто отслеживаются различные феномены и аномалии, а также концентрации полезных ископаемых, центры сейсмической и вулканической активности. Модель глобальной ГАС, принятая сейчас во всем мире, в окончательном виде была разработана в 80-е годы советскими учеными Н.Гончаровым, В.Макаровым и В.Морозовым и названа «Русская сетка».

Как было уже сказано выше, под влиянием излучений геоактивных структур происходит становление различных геологических формирований: разломов, подземных водных потоков и пустот, рудных залежей и др. На поверхности земли эти формирования проявляют себя в виде различных физических эффектов, что делает возможным их определение с помощью высокоточных приборов. Например, увеличивается напряженность низкочастотного магнитного поля, в том числе в диапазоне биоактивных частот, совпадающих с ритмами органов человека и животных. У человека, длительно находящегося в таких зонах, называемых геопатогенными (ГПЗ), ощутимо меняются физиологические и биохимические показатели, порою приводящие к резкому ухудшению здоровья и расстройствам психики. Такая же картина возникает и при нахождении над руслами подземных водных потоков, различных пустот в земле, скоплениями полезных ископаемых.

Узлы энергетических сеток представляют собой наиболее опасные очаги, которые условно подразделяются на положительные (+) и отрицательные (-) в зависимости от восходящего или нисходящего энергетического потока. Потоки строго перпендикулярны поверхности Земли и пронизывают ее полностью, не меняя своей интенсивности по высоте.

В пределах биопатогенных зон особенно сказывается влияние магнитных бурь, связанных с солнечной активностью. На таких участках отмечается повышенная заболеваемость людей онкологическими и системными заболеваниями. Наблюдаются повреждение зданий, сооружений и подземных коммуникаций (проседание фундаментов, разрушение кладки, деформация металлических конструкций; происходят аварии на газо-, нефте- и других трубопроводах; наблюдается также высокая заболеваемость домашних животных и скота, происходят необычные явления (полтергейст), на дорогах отмечается повышенная аварийность). На эту тему в 2002 году О.А.Хасьяновым (г.Владикавказ) была защищена кандидатская диссертация «Особенности влияния геоактивных зон на экологическую обстановку в Северной Осетии».

Интенсивность энергетических потоков в узлах сеток в течение суток, недели, времени года меняется, что также необходимо учитывать. Для нашей географической зоны определены следующие часы пиковой активности: 3:00, 6:00, 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00, 24:00. Нахождение в эти часы на узлах энергетических сеток крайне нежелательно, так как в эти моменты значительно увеличивается их биопатогенное воздействие. В некоторых районах Индии такие геофизические состояния отмечаются в календарях на каждый день недели.

Локальные геоактивные структуры являются важными объектами исследований. Они образуются прямоугольными и ромбовидными сетками, наложенными одна на другую. Сети носят название по имени их открывателей: прямоугольная – сеть Хартмана, диагональная – сеть Курри. Сети эти являются наиболее изученными. По нашей классификации мы относим их геобиологическим сетям 1 порядка.

Продолжая исследования российских и зарубежных ученых, нами были изучены и определены параметры сетей 2-го, 3-го, и 4-го порядков, а также влияние излучений этих сетей на здоровье человека. Влияние это является в основном негативным, кроме особых случаев, когда в результате сочетания различных геофизических факторов происходит образование Мест Силы, благотворно воздействующих на все живое. Нами была изучена закономерность образования Мест Силы. Мы научились не только определять на местности их расположение, но и создавать их в определенных пределах искусственно. Возможность эта основывается на сделанных нами двух серьезных научных открытиях.

Первое – это определение действующей в пределах сетей 1 – 4 порядков универсальной матрицы пространства, с помощью которой можно выстраивать и проверять геометрические параметры исследуемых сетей. На основе обработки большого количества опытного материала было определено, что соотношение размеров диагональной и прямоугольной сетей одного порядка имеет строгое значение, описываемое формулой: А:Б=2\/2=2,82=К. Это открытие позволило в условиях камеральной обработки материалов проверять достоверность полевых работ и сокращать время самих полевых работ, так как знание структуры геобиологических сетей позволяет не прочесывать всю местность, а выходить сразу на энергетические линии и узлы.

Второе фундаментальное открытие – это выяснение энергетических аспектов древних мегалитических сооружений: менгиров, хэнджей, трилитов, дольменов, спиралей, лабиринтов и в некоторой степени пирамид. Не буду подробно останавливаться на этой теме, скажу только, что на территории Воронежской области археологами обнаружены два до сих пор действующих лабиринта, созданных около 5-ти тысяч лет назад: один возле хутора Мостище Острогожского района, и подземный лабиринт в с.Власовка Грибановского района. В Усманском районе в 80-х годах была открыта двухступенчатая пирамида, к сожалению, уничтоженная.

Все мегалитические сооружения являлись не только защитой от геопатогенных излучений, но и эффективным средством гармонизации пространства. Сооружения эти обычно воздвигались на Местах Силы, чем увеличивали радиус их благотворного воздействия.

Феномен самих Мест Силы заключается в необъяснимом пока положительном воздействии на здоровье и психику человека. Даже непродолжительное пребывание в такой зоне снимает головные боли, наблюдается улучшение самочувствия, исчезает дисгармония, равномерно распределяется энергия по чакрам, пробуждаются или повышаются творческие и экстрасенсорные способности. К сожалению, техногенная деятельность вносит изменения в природную энергоинформационную обстановку, искажает и уменьшает интенсивность благоприятного излучения Мест Силы. Наши предки в свое время бережно относились к таким Местам, свято их почитали и оберегали. Необходимо и в наше время сохранять эти места нетронутыми, чтобы они не теряли свою целительную силу и продолжали служить на благо человека.



Категория: Биолокация и геопатогенные зоны | Добавил: Mulder (03.01.2009)
Просмотров: 1698 | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017